Sambung Silaturahim, Laskar Kamil Hadiri Haul KH Habibulloh di Bangkalan

Sambung Silaturahim, Laskar Kamil Hadiri Haul KH Habibulloh di Bangkalan Pengasuh Ponpes Nurul Hikmah bersama istrinya saat menyambut Sekjen Laskar Kamil di Haul ke-7 K.H. Habibulloh Muhamad. Foto: AHMAD FUAD/BANGSAONLINE

PASURUAN, BANGSAONLINE.com - Laskar Kamil, yang juga dikenal sebagai Laskar Khofifah Militan, turut menghadiri Haul ke-7 K.H. Habibulloh Muhamad di Ponpes Nurul Hikmah, Bangkalan, Senin (29/7/2025). 

Kedatangan mereka disambut langsung oleh Pengasuh Ponpes Nurul Hikmah, K.H Khoiron bin Habibulloh. Sekjen Laskar Kamil, Iin Santoso, menyampaikan tujuan kehadiran mereka dalam acara tersebut.

“Kedatangan kami ke sini menghadiri acara haul,” ucapnya.

Lebih lanjut, ia menjelaskan bahwa kunjungan ini juga dimanfaatkan untuk mempererat silaturahim dengan para tokoh setempat. Apresiasi turut disampaikan atas sambutan hangat dari keluarga besar pondok pesantren.

“Terima kasih saya sampaikan baik secara pribadi maupun mewakili Laskar Kamil sudah diundang di acara haoul ini, juga menyampaikan salam Ketua Umum yang tidak bisa hadir dikarenakan jadwalnya bersamaan dengan giat lain,” paparnya.

K.H. Khoiron selaku tuan rumah mengucapkan rasa syukur atas kehadiran para tamu dan menyampaikan permohonan maaf atas keterbatasan fasilitas yang tersedia.

“Kami mewakili keluarga sangat terima kasih bisa sempat hadir di pondok kami,” tuturnya.

Ia berharap, momen ini membawa berkah dan manfaat spiritual bagi semua pihak yang hadir.

“Semoga Allah membalas keberkahan untuk kita semua,” pungkasnya. (afa/mar)