Kaesang Puji Kepemimpinan Wali Kota Madiun

Kaesang Puji Kepemimpinan Wali Kota Madiun Ketua Umum PSI bersama jajaran pejabat pemerintah di Kota Madiun. Foto: HENDRO SUHARTONO/BANGSAONLINE

KOTA MADIUN, BANGSAONLINE.com - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (), Kaesang Pangarep, menilai konsep dari Maidi selaku  bisa menjadi salah satu contoh program untuk menuju Indonesia Emas 2045. 

Hal tersebut diungkapkan saat melakukan kunjungan ke Kota Pendekar pada Rabu (23/4/2025) malam. Saat itu, Maidi menjelaskan program-program yang sudah dilakukan untuk perkembangan Kota Madiun.

" yang mempunyai kepala daerah yang tersebar di seluruh Indonesia harus belajar kepada Pak supaya kotanya seperti Madiun," kata Kaesang.

Lebih lanjut, ia menjelaskan apa saja yang telah dicapai oleh Maidi selama memimpin dan hasilnya untuk Kota Madiun.

"Ini ketika beliau memimpin Kota Madiun penghargaannya banyak, kotanya maju, warganya seneng itulah yang kita cari supaya Indonesia emas 2045 tercapai," lanjutnya.

Dengan perkembangan Kota Madiun yang sangat signifikan, Kaesang meluangkan waktunya untuk belajar dengan apa saja yang diperlukan untuk mewujudkan harapannya.

Ia pun berharap Maidi mau menjadi guru kembali bagi para kepala daerah yang diusung oleh .

"Makanya saya minta tolong untuk menjadi guru kembali bagi teman-teman kepala daerah dari Partai Solidaritas Indonesia," pungkasnya. (dro/mar)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO