Pimpin Apel Pagi, ini Arahan Wali Kota Kediri kepada Jajaran untuk Antisipasi Mudik Lebaran

Pimpin Apel Pagi, ini Arahan Wali Kota Kediri kepada Jajaran untuk Antisipasi Mudik Lebaran Wali Kota Kediri Vinanda Prameswati saat memberi arahan dalam apel pagi. Foto: Ist.

KOTA KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Wali Kota memberikan sejumlah arahan kepada jajaran Pemerintah Kota Kediri saat memimpin apel pagi di balai kota setempat, Senin (10/3/2025).

Ia meminta jajaran Pemkot Kediri memperhatikan serta meningkatkan layanan infrastruktur dan transportasi. Mengingat, sebentar lagi lebaran, di mana banyak orang mudik.

"Untuk jalan yang rusak, penerangan jalan yang kurang, dan jalan yang tidak ada rambu lalu lintasnya, harus segera diperbaiki," tegasnya.

"Kita harus segera persiapkan bersama. Kemacetan juga harus bisa kita atasi," ungkapnya.

Vinanda juga menekankan pentingnya peningkatan layanan kesehatan saat musim mudik lebaran. Mulai dari layanan kesehatan di stasiun, terminal, rest area, pos keamanan, dan fasilitas publik lainnya.

"Kita harus buat suasana yang nyaman bagi pemudik saat melintasi di Kota Kediri. Kalau kita berikan pelayanan yang baik, tentu orang akan terus ingin datang ke Kota Kediri," ungkapnya.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO