Rapat Koordinasi persiapan venue Porprov IX yang diadakan di ruang rapat Dinas Pendidikan, Balai Kota Among Tani
KOTA BATU,BANGSAONLINE.com - Pelaku usaha dan UMKM menyambut positif rencana pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) IX Jawa Timur yang dijadwalkan berlangsung pada pertengahan tahun ini.
Dukungan ini terlihat jelas dalam Rapat Koordinasi persiapan venue Porprov IX yang diadakan di ruang rapat Dinas Pendidikan, Balai Kota Among Tani.
BACA JUGA:
Dari hasil rapat tersebut, berbagai pihak, terutama kalangan perhotelan, menyatakan kesiapan untuk berkontribusi dalam suksesnya perhelatan olahraga prestasi ini.
Perwakilan Jambu Luwuk Hotel, yang menjadi salah satu venue untuk cabang olahraga futsal putri, mengungkapkan komitmen mereka untuk mendukung acara tersebut.
Mereka tidak hanya menyediakan tempat, tetapi juga siap menerima atlet peserta Porprov dengan fasilitas yang baik.

“Kami siap memberikan dukungan untuk Porprov, termasuk kami siap memberikan diskon spesial untuk penyelenggaraan pesta olahraga ini,” kata perwakilan Jambu Luwuk Hotel dalam diskusi tersebut.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




