Pamit COD, Gadis di Jombang Ditemukan Meninggal Dunia

Pamit COD, Gadis di Jombang Ditemukan Meninggal Dunia Tim Inafis Polres Jombang dan petugas medis saat melakukan pemeriksaan terhadap korban di RSUD Jombang. Foto: Kompas.com

JOMBANG, BANGSAONLINE.com - Seorang gadis berinisial PRA (19) ditemukan mengapung di sungai Dusun Peluk, Desa Pacarpeluk, Kecamatan Megaluh, Jombang.

Korban yang merupakan gadis asal Desa Sebani, Kecamatan Sumobito itu, diduga menjadi korban .

Kejadian itu, bermula PRA pamit kepada ayahnya untuk melakukan COD pada Senin (10/2/2025) malam. Lalu, siswi kelas II SMA itu, tak kunjung pulang hingga ditemukan meninggal dunia pada Selasa (11/2/2025) pagi.

Kapolres Jombang, AKBP Ardi Kurniawan mengatakan, pihaknya langsung melakukan penyelidikan untuk mengungkap pelaku .

Menurut dia, berdasarkan hasil pemeriksaan, dimungkinkan PRA menjadi korban .

“Ada beberapa (terduga pelaku) yang kita curigai, namun ini masih didalami dan prosesnya (penyelidikan) kita lakukan sesuai dengan prosedur,” kata Ardi, Rabu (12/2/2025).

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Orang Tua Bripda Randy Bagus Minta Maaf, Penyebab Mahasiswi di Mojokerto Bunuh Diri Terungkap':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO