Oka Mehendra didampingi Habib Mahdi usai acara konsolidasi pemenangan Tim Gus Haris (GH) dan Ra Fahmi (RF). Foto: ANDI SIRAJUDIN/ BANGSAONLINE
PROBOLINGGO, BANGSAONLINE.com - Pasangan Bakal Calon Bupati (Bacabup) dan Wakil Bupati (Bacawabup) Probolinggo, Haris Damanhuri atau Gus Haris dan Fahmi Abdul Haq Zaini atau Ra Fahmi mulai menata tim pemenangannya.
Hal itu dilakukan melalui rapat konsolidasi yang dihadiri seluruh pengurus parpol pengusung, mulai dari Gerindra, PPP, Golkar, PKB, PKS, Perindo, dan parpol lainnya. Acara itu, digelar di Ponpes Zainul Hasan, Genggong, Pajarakan, Senin (5/8/2024).
BACA JUGA:
- KPU Tetapkan Gus Haris-Lora Fahmi Sebagai Bupati Terpilih Periode 2024-2029
- Belum Dilantik Jadi Wakil Wali Kota Probolinggo, Ina Buchori Takziah ke Petugas Linmas Kademangan
- Gencar Blusukan Jelang Pilwalkot Probolinggo, Paslon Amanah Ajak Makan Siang Bareng Warga
- Bawaslu Limpahkan Berkas Dugaan Money Politic ke Polres Probolinggo Kota
Dalam rakor itu, seluruh peserta sepakat menunjuk Habib Mahdi Al-Hamid sebagai Ketua Tim Pemenangan. Habib Mahdi yang juga sebagai Ketua DPC PPP ini didaulat menjadi ketua dengan diiringi seluruh parpol pengusung yang lain.
Juru Bicara Tim Pemenangan, Oka Mahendra, saat dikonfirmasi BANGSAONLINE.com mengatakan jika susunan tim pemenangan masih akan dimatangkan.
Hanya saja, poin-poin utama sudah terbentuk, baik dewan penasehat, ketua, sekretaris, dan bendahara tim pemenangan.
"Next, intinya dalam satu dua hari ini semua tim-tim koalisi masuk di dalam struktur tim pemenangan, baik itu Gerindra, PKB, Golkar, dan PPP," ujar Oka Mahendra yang ditunjuk sebagai dewan pengarah.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




