Zanariah Halal Bihalal dengan Pegawai di Kecamatan Kota dan BPPKAD Kota Kediri

Zanariah Halal Bihalal dengan Pegawai di Kecamatan Kota dan BPPKAD Kota Kediri Pj Wali Kota Kediri, Zanariah, saat bersalaman dengan para ASN. Foto: Ist

KOTA KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Pj Wali Kota Kediri, Zanariah, menghadiri halal bihalal dalam rangka Idulfitri 1445 H dengan para pegawai di Kecamatan Kota dan BPPKAD setempat di kantor masing-masing, Kamis (18/4/2024).

“Saya berterima kasih karena hari ini baik BPPKAD dan juga Kecamatan Kota berkenan mengadakan silaturahmi halal bihalal tersendiri di luar halal bihalal yang diadakan di Balai Kota Kediri beberapa hari lalu. Untuk itu, saya dan suami mohon maaf lahir dan batin, kalau dalam perjalanan saya selama 5 bulan bertugas di sini masih banyak kekurangan dan kesalahan,” kata Zanariah.

Pada halal bihalal ini, ia turut mengingatkan kepada seluruh untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuannya, seperti dengan mengikuti pelatihan, seminar atau yang lainnya. Para juga diajak untuk banyak membaca buku, karena dengan banyak membaca, akan banyak ilmu yang diperoleh. 

"Orang-orang yang banyak pengetahuan seperti itu ketika melaksanakan tugas tanpa ada keragu-raguan. Selain itu, tidak pernah melarang jajaran di Pemerintah Kota Kediri untuk menimba ilmu sepanjang tetap menjalankan fungsinya. Makanya saya selalu minta kalau mau melanjutkan sekolah, jangan cuti belajar tapi izin belajar saja, untuk mengejar ilmu ke mana pun,” paparnya.

Tak lupa, Zanariah juga menekankan apabila para ini ada masukan, saran atau ide yang positif untuk pembangunan Kota Kediri yang lebih baik, bisa disampaikan kepada kepala bidang, kepala dinas, camat ataupun bisa langsung ke Pj Wali Kota Kediri. Lalu, kinerja Tim Penggerak PKK untuk lebih ditingkatkan, dan terus jalin kolaborasi dengan OPD Pemerintah Kota Kediri terkait.

“Saya juga mengucapkan terima kasih selama 5 bulan di Kota Kediri, berkat dukungan semua jajaran kinerja saya diapresiasi baik oleh pimpinan di provinsi maupun di pusat. Oleh karena itu saya mohon terus berikan dukungan kepada saya agar bisa menjalankan tugas di Kota Kediri dengan baik hingga masa kerja di sini selesai,” pungkasnya.

Turut mendampingi Kepala BPPKAD Kota Kediri Sugeng Wahyu Purba Kelana, Camat Kota Arief Cholisudin Yuswanto, Ketua TP PKK Kecamatan Kota Fiestiarta Rezki Cholisudin, lurah dan Ketua TP PKK se-Kecamatan Kota. (uji/mar)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO