Kecelakaan di jalur Klemuk Kota Batu. Foto: Ist.
KOTA BATU, BANGSAONLINE.com - Pasangan suami istri alami kecelakaan di jalur alternatif Kelmuk, Kota Batu, Selasa (16/4/2024) sekitar pukul 19.20 WIB.
Dari kecelakaan tersebut, Istri yang bernama Nensi Tri Wahyuni (21) kritis setelah terpental sejauh 10 meter.
BACA JUGA:
- DPRD Kota Batu Soroti Alih Fungsi Lahan hingga Aset Daerah dalam Pembahasan Tiga Raperda
- Dewan Pendidikan Kota Batu Lakukan Monitoring dan Evaluasi Asesmen di Sejumlah Sekolah
- Peringati Hardiknas 2026, Pemkot Batu Genjot Beasiswa 1000 Sarjana dan Kampanye Anti-Bullying
- Siap Taati Aturan, Pengacara Mikutopia Sebut Amdal Masih dalam Proses
Kanit Gakkum Satlantas Polres Batu, Ipda Hendri Setiawan menjelaskan, pasangan suami istri itu berawal hendak perjalanan pulang usai mudik ke kampung halaman suaminya, Febri Edi Sukamto (25) di Jombang.
Sepeda motor dengan nopol S 4252 OAG yang mereka kendarai, alami kecelakaan saat melintasi jalur menurun yang sangat curam.
Sepeda motor tersebut menabrak pohon palem di sisi Jalan Arumdalu.
"Diduga karena kurang hati-hatinya pengendara dengan kecepatan yang berjalan di jalan yang lurus dan menurun tajam tiba-tiba hilang kendali, sehingga kendaraan yang dikendarainya melaju dengan kecepatan tinggi dan membentur pohon," kata Ipda Hendri, Rabu (17/4/2024).
Nensi sempat terpental sekitar 10 meter dan alam pendarahan hebat pada bagian kepala dan mulut, serta luka patah tulang pada tangan dan leher. Sementara, suami selamat dan hanya mengalami luka sedang.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




