Personel Kodim 0827/Sumenep bersama Polres Sumenep saat bulan bakti TNI-Polri dalam bentuk bakti sosial serta bakti kesehatan.
SUMENEP, BANGSAONLINE.com - Kodim 0827/Sumenep bersama Polres Sumenep menggelar bulan bakti TNI-Polri dalam bentuk bakti sosial (baksos) dan bakti kesehatan (bakkes), Jumat (2/2/2024).
Agenda tersebut meliputi pengobatan gratis, sunatan, pemeriksaan gigi, pemeriksaan gizi, pemeriksaan stunting, dan pemberian paket sembako yang dilanjutkan zoom meeting bersama Pangdam V/Brawijaya dan Kapolda Jatim yang berlangsung di Mapolsek Gapura.
BACA JUGA:
- YBM PLN Salurkan Bantuan Ternak Kambing untuk Buruh Serabutan di Sumenep
- Polres Sumenep Ungkap Kasus Curanmor di Tiga Lokasi, 3 Pelaku Diamankan
- Bukan Rudal, Polisi Ungkap Benda Misterius di Pantai Kangean Sumenep Ternyata ini
- Sambut Musim Tanam Tembakau, Petani Sumenep Mulai Semai Bibit, Harga Capai Rp50 Ribu per Ikat
Selain itu, Kodim 0827/Sumenep dan Polres Sumenep juga menggelar bersih-bersih rumah ibadah dan fasilitas umum, seperti halnya Masjid Baitul Arham, Gereja Khatolik Gunung Karmel, Kelenteng Tri Dharma, dan Taman Adipura Sumenep.
Dandim 0827/Sumenep, Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi, mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan menjalin sinergitas TNI-Polri, serta merupakan wujud konkret untuk membantu masyarakat.
"Ini diharapkan agar upaya kita bersama ini bermanfaat bagi masyarakat yaitu meningkatkan kualitas kesehatan bagi masyarakat serta untuk menjaga ketertiban dan keamanan selama proses pemilu nanti agar dapat terlaksana dengan baik, aman, lancar dan kondusifitas tetap terjaga," paparnya. (aln/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




