Penampakan buaya di sekitar permukiman warga dari Sungai Klowang di Jalan Pangeran Trunojoyo, Pamekasan.
PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Warga Jalan Pangeran Trunojoyo, Pamekasan, dihebohkan dengan penampakan buaya dari Sungai Klowang yang berkeliaran hingga ke permukiman. Hal itu terekam dalam video berdurasi 30 detik dan viral di media sosial.
Alhasil, seekor reptil berukuran kecil tersebut menjadi tontonan warga. Bahkan, seorang gadis yang khawatir tampak mencoba mendekati dan melempar sandal ke arah buaya yang muncul dari sungai itu.
BACA JUGA:
- Kunker ke Pamekasan, Mensos Gus Ipul Bakal Evaluasi Usai Dugaan 40 Persen Bansos Tak Tepat Sasaran
- Pelantikan Dekopinda Pamekasan, Bupati Sebut Gelontorkan Hampir Rp2 M untuk UMKM dan Koperasi
- Bea Cukai Madura Didesak Usut Dugaan Pabrik Rokok Bermasalah
- Kasus Kekerasan Seksual Anak Perempuan di Pamekasan Naik, Faktor Keluarga Tak Harmonis Jadi Pemicu
"Benar, dari sungai ke jalan. Penampakan anak-kan buaya sudah yang ke dua kalinya," kata salah satu warga bernama Steven, kepada BANGSAONLINE.com, Senin (22/5/2023).
Ia mengaku resah dengan kemunculan buaya tersebut. Menurut dia, ada induk buaya yang bersembunyi di dalam sungai.
"Iya, khawatir dan takut mas, karena mulai dulu sungai ini tidak pernah ada buayanya," tuturnya.
Steven berharap, instansi terkait segera menangkap buaya yang mengkhawatirkan warga sekitar.
"Ya kalau bisa ditangkap, biar kami tidak takut mas," ujarnya. (dim/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




