8 Satker Pemasyarakatan di Jatim Lolos Ikuti Penilaian Pembangunan Zona Integritas

8 Satker Pemasyarakatan di Jatim Lolos Ikuti Penilaian Pembangunan Zona Integritas Imam Jauhari Kakanwil Kemenkumham Jatim saat mengikuti Rapat Hasil Penilaian Pembangunan ZI menuju WBK/WBBM pada Satuan Kerja Pemasyarakatan tahun 2023, Senin (8/5/2023) melalui virtual.

SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Delapan UPT Pemasyarakatan di Jajaran , lolos dalam penilaian dari. Selanjutnya, 8 UPT tersebut, akan mengikuti penilaian tahap lanjutan oleh Tim Penilai Internal Kemenkumham RI.

Hal itu, disampaikan oleh Sekretaris Direktorat Jenderal (Sesditjen) Pemasyarakatan, Heni Yuwono saat menggelar Rapat Hasil Penilaian Pembangunan ZI menuju WBK/WBBM pada Satuan Kerja Pemasyarakatan tahun 2023, Senin (8/5/2023) melalui virtual.

Dalam rapat tersebut, dihadiri Kakanwil Kemenkumham Jatim Imam Jauhari, Kadiv Administrasi Saefur Rochim dan Kabag Program Humas Meirina Saeksi.

Delapan satker tersebut, diantaranya Lapas Pemuda Madiun, Rutan Pacitan, Lapas Bondowoso, Lapas Madiun, Bapas Kediri, Rutan Magetan, Lapas Banyuwangi, dan Rutan Bangkalan.

Dalam sambutannya, Sesditjen mengatakan, di seluruh Indonesia, ada 83 satker Pemasyarakatan yang mengikuti kontestasi tersebut.

“Total jumlah satker yang diusulkan kanwil sebanyak 273 satker. 83 diantaranya dinyatakan lolos mengikuti kontestasi tersebut dengan rincian, 15 satker mengikuti kontestasi WBBM dan 68 lainnya mengikuti WBK,” katanya.

Kepada satker yang berhasil lolos, Heny berharap agar seluruh tim memperhatikan nilai komponen pengungkit dan hasil.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Sempat Kabur Bawa Mobil Dinas dan Tabrak Pagar Rudenim, WNA Palestina Diamankan':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO