Kapolres Ngawi, AKBP Dwiasi Wiyatputera, saat memperingati HUT ke-77 Brimob.
NGAWI, BANGSAONLINE.com - Kapolres Ngawi, AKBP Dwiasi Wiyatputera, menghadiri perayaan HUT ke-77 Brimob, Senin (14/11/2022). Ratusan mantan anggota Brimob yang masih aktif bertugas dan yang sudah purna berkumpul dalam agenda tersebut.
"Dirgahayu kepada Brimob. Jangan pernah mundur selangkahpun dalam membela negeri. Saya bangga bisa berjumpa sesepuh dan juga eks Brimob ini, dan semoga kondisi kita semua tetap sehat," kata Dwi saat memberi sambutan.
BACA JUGA:
- Gegerkan Warga Karangasri, Jasad Lansia Ditemukan Mengambang di Sungai Bengawan Madiun
- Dua Personel Polres Ngawi Wakili Polda Jatim di Kejuaraan Judo dan Beladiri Kapolri Cup 2026
- Kaca Depan Pecah dan Sopir Terluka, 3 Pelajar Pelempar Bus Ditangkap di Padas Ngawi
- Bocah 10 Tahun Tewas Tenggelam di Danau Bekas Tambang Galian C Ngawi
Perayaan HUT ke-77 Brimob mengambil tema 'Setia, Berani, Ikhlas, Berbakti untuk Negeri'. Brimob dikenal mempunyai jiwa korsa dan disiplin tinggi yakni Satya haprabu yang mempunyai tekad yang kuat dalam menjaga negeri tercinta Indonesia.
Usai doa bersama, sekitar 150 undangan yang hadir berdiri menyanyikan Mars Brimob dengan penuh semangat. Orang nomor satu di Polres Ngawi merasa bangga dengan keberadaan Brimob yang selalu kompak.
Dalam kegiatan itu juga ada pemotongan tumpeng yang diberikan kepada Brimob termuda dan pemberian kue tart kepada personel tertua. Pada kesempatan itu juga Kapolres Ngawi mendapat kaos Brimob yang dipasangkan oleh Ketua Panitia, Kompol Sudiyono, selaku Kabaglog Polres Ngawi. (nal/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




