NGAWI (BangsaOnline) - Dalam rangka menanggulangi penyakit masyarakat, seluruh jajaran Polres Ngawi mengkondisikan melalui polsek polsek yang ada sering menggelar razia maupun operasi.
Semua kegiatan tersebut untuk meminimalkan dan menekan angka kriminalitas maupun penyakit masyarakat. Seperti yang telah dilakukan jajaran Polsek Widodaren pada hari minggu kemarin tgl (14/12/2014) sekitar jam 14.00 di desa Banyubiru kec. Widodaren.
BACA JUGA:
- Dua Personel Polres Ngawi Wakili Polda Jatim di Kejuaraan Judo dan Beladiri Kapolri Cup 2026
- Satresnarkoba Polres Ngawi Bekuk Pengedar Sabu, BB 223 Gram Disita
- Peringati Hardiknas, Perwira Polres Ngawi Jadi Pembina Upacara di 19 Sekolah
- Ngopi Bareng Awak Media, Kapolres Ngawi Kuatkan Sinergi dan Kolaborasi
Satreskrim polsek widodaren yang langsung dipimpin oleh Kapolsek Widodaren AKP. Partono, SH.Mh menggerebek arena perjudian sabung ayam. Kegiatan tersebut dilakukan karena adanya laporan dari masyarakat yang akhirnya ditindak lanjuti dengan penggerebekan.
Namun, sangat disayangkan dalam kegiatan ini tidak dapat mengamankan para penjudinya karena pada saat personil dari polsek datang mereka langsung lari meninggalkan arena perjudian tersebut. Sedangkan barang bukti yang dapat diamankan adalah 5 buah sepeda motor dan 1 ekor ayam aduan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




