NGANJUK (bangsaonline)
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Nganjuk akan melaksanakan Paripurna Istimewa dengan agenda pengambilan sumpah Pimpinan DPRD definitif. Plt Sekretaris DPRD Nganjuk Yonny Rachmanto SH membenarkan, akan melakukan sidang paripurna dipastikan Kamis (09/10), dan saat ini Surat Keputusan (SK) penetapan difinitif pimpinan DPRD definitive sedang diambil oleh staf sekretariat DPRD Nganjuk.
BACA JUGA:
- Film Pesta Babi di Nganjuk Disambut Antusias Penonton
- HUT ke-1089 Nganjuk, Bupati Tekankan Sejarah Manusuk Sima dan Ajak Warga Bersinergi
- Bupati Kediri, Jombang dan Nganjuk Rembug Pembangunan Flyover Mengkreng
- Pasar Murah di Nganjuk Diserbu Warga, Gubernur Khofifah: Kendalikan Inflasi, Stabilkan Harga Bapok
“Kemungkinan SK tersebut akan saya terima di kantor siang hari, sekitar pukul 08.30 staf yang saya tugaskan ke Profinsi Jatim mulai berangkat berangkat,” kata Yonny kepada Harian Bangsa, Selasa (07/10).
Ditambahkan, terkait pelaksanaan paripurna memang telah dipersiapkan setelah mendapatkan kabar jika SK difinitif, sudah di tandatangani oleh Gubernur Jawa Timur maka hal itu sudah kita persiapkan. “Saya tidak ingin mengulur waktu jika sudah kita terima maka paripurna kita gelar,” terangnya.
Untuk diketahui, ada empat nama pimpinan DPRD Nganjuk yang telah disetujui dalam rapat paripurna DPRD Nganjuk yang selanjutnya ditetapkan diantaranya Ketua DPRD Puji Santuso dari PDI-Perjuangan, Wakil Ketua I Jianto dari Partai Gerinda, Wakil Ketua II Ulum Bastomi dari PKB, dan Wakil Ketua III Sumardi dari Partai Golkar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




