GRESIK, BANGSAONLINE.com - Sebanyak 19 atlet asal SMA Negeri 1 Menganti yang tergabung dalam tim Cabor Hockey Kabupaten Gresik mengunjungi kantor Bupati Gresik, Senin (23/1).
Didampingi Kepala Sekolah SMAN 1 Menganti M. Fadholi dan Sekretaris KONI Sudiono Ahmad, mereka ditemui oleh Wabup Gresik Moh. Qosim di ruang kerjanya.
BACA JUGA:
- Isi Kekosongan, Bupati Gresik Lantik 55 Kepala Sekolah: Titip Sekolah Ramah Anak
- Seminar Hypno Learning di SMP Plus Ponpes Jauharul Maknun Gresik Bangkitkan Semangat Belajar
- 760 Ruang Kelas SD dan SMP di Gresik Rusak, Alif Janji akan Diperbaiki Bertahap
- Hari Pertama Jabat Wabup Gresik, Alif Tinjau Sekolah Rusak di Kedamean
Tujuan mereka bertandang ke kantor Bupati Gresik untuk berpamitan lantaran pada tanggal 25-30 Januari 2017 mendatang, mereka akan bertanding dalam event Prodigy Hockey Challenge di Stadion Lembah Pantai Kuala Lumpur Malaysia.
Sekretaris KONI, Sudiono Ahmad didampingi Kabag Humas dan Protokol Pemkab Gresik Suyono menyatakan bahwa, tim Hockey Kabupaten Gresik telah menorehkan sejumlah prestasi. Di antaranya tingkat kabupaten, provinsi bahkan nasional.
"Maka tak heran jika tim Hockey Kabupaten Gresik layak untuk berangkat ke Malaysia untuk mengikuti event berkelas internasional itu," jelasnya.
Sementara Wabup Moh. Qosim mengatakan Pemerintah Kabupaten Gresik merasa bangga lantaran Cabor Hockey adalah cabor terfavorit saat ini. Terlebih ada satu tim dari Gresik yang mampu mengharumkan nama Kabupaten Gresik dengan menorehkan sejumlah prestasi selama ini.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




