KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Calon Bupati dan wakil Bupati Kediri pasangan Haryanti Sutrisno-Masykuri kalah di kandang sendiri, yakni di TPS 4 Dusun Katang Desa Sukorejo Kecamatan Ngasem Kabupaten Kediri. Untuk Jumlah pemilih di TPS 4 Dusun Katang Desa Sukorejo Kecamatan Ngasem Kabupaten Kediri, tinggkat kehadiran yang menyalurkan hak pilihnya 64 persen, dengan kehadiran 393 orang, dari 608 orang pemilih.
Dari hasil penghitungan, calon Bupati dan wakil Bupati kediri Haryanti Maskyuri memperoleh suara sebanyak 182 suara, sedangkan untuk pasangan Ari Purnomo Adi - Arifin Tafsir memperoleh suara 185 suara. Untuk surat suara tidak sah sebanyak 26.
BACA JUGA:
- KPU Kabupaten Kediri Tetapkan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih pada 9 Januari 2025
- Partisipasi Masyarakat di Pilkada 2024 Meningkat hingga 72 Persen, Pemkab Kediri Beri Apresiasi
- KPU Kabupaten Kediri Tetapkan Hasil Perolehan Suara Sah, Dhito-Dewi Menang
- Kapolres Apresiasi Pelaksanaan Pilkada 2024 di Kabupaten Kediri
Sedangkan untuk pasangan Ari Purnomo Adi-Arifin Tafsir, unggul di TPS 11 di Desa Tawang Kecamatan Wates Kabupaten Kediri, tempat Ari Purnomo Adi menyalurkan hak pilihnya. Pasangan Ari Purnomo Adi-Arifin Tafsir mendapat perolehan suara 144 suara, sedangkan Haryanti-Masykuri 93 suara, dengan jumlah kehadiran 346 dari 378 jumlah pemilih.
Yang unik, ditemukan satu kartu suara yang salah satu gambar pasangan ditempeli stiker seorang wanita. (rif/rev)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




