Soal Beredar Spanduk Dirinya dan Alif, Mujid: Ada yang Sengaja Mengadu Domba Kader PDIP Gresik

Soal Beredar Spanduk Dirinya dan Alif, Mujid: Ada yang Sengaja Mengadu Domba Kader PDIP Gresik Mujid Riduan saat memberikan arahan kepada pengurus dan kader PDIP menjelang Pilkada Gresik 2024. Foto: Ist.

GRESIK, BANGSAONLINE.com - Ketua DPC , , memberikan tanggapan atas beredarnya spanduk bergambar dirinya dengan Ketua DPC Gerindra Gresik, Asluchul Alif.

Menurutnya, spanduk bertuliskan 'Wes Wayahe Ganti Bupati Gresik, Selatan & Utara Bersatu Dalam Barisan', itu sengaja dipasang untuk mengadu domba pengurus dan kader PDIP.

Hal itu disampaikan Mujid saat memberikan arahan pada rapat koordinasi cabang (rakorcab) . Video Mujid saat memberikan arahan tersebut kini beredar luas di media sosial (medsos).

Mujid menyebutkan sejumlah partai politik yang dianggapnya sengaja melakukan adu domba. Ia tak menyebut nama partai secara eksplisit, tapi mengungkap warna partai.

"Ada yang mengadu domba kita. Ada dari partai kuning, ada dari partai hijau, dan lainnya, agar kita sesama internal kader pecah, tukaran," ungkapnya.

Disampaikan Mujid, pihaknya sudah mengklarifikasi terkait munculnya spanduk tersebut.

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO