
KOTA KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar melepas keberangkatan peserta jalan sehat dalam rangka Dies Natalis ke-39 Universitas Terbuka, Minggu (10/9/2023). Kegiatan ini diikuti oleh dosen, mahasiswa, dan juga para alumni Universitas Terbuka.
"Kegiatan ini sangat luar biasa, acaranya keren, juga mengikutsertakan UMKM. Di akhir acara nanti malam ada acara musik juga, saya yakin acara ini akan ramai. Terima kasih kepada Pak Rektor, Universitas Terbuka banyak membantu Pemerintah Kota Kediri, khususnya dalam perkuliahan yang diikuti oleh orang pemda, masyarakat Kota Kediri yang sedang bekerja," urai Mas Abu, sapaan akrab Wali Kota Kediri.
BACA JUGA:
- Diduga Tak Berizin, LSM Ratu Tuntut Mie Gacoan PK Bangsa Kediri Ditutup
- Wali Kota Kediri Beri SK Kenaikan Pangkat bagi 209 ASN dan Satya Lencana Karya Satya untuk 412 ASN
- Pemkot Kediri Buka Seleksi PPPK 2023, BKPSDM Adakan BERAKSI
- Diduga Lakukan Penggalian Tanpa Izin, Komunitas Artefak Nusantara Disomasi DK4
Ia pun berharap, kolaborasi dan kerja sama antara Pemkot Kediri dan Universitas Terbuka bisa terus berlanjut demi menebarkan kebermanfaatan bagi seluruh masyarakat, khususnya para pekerja yang ingin menambah ilmunya.
Simak berita selengkapnya ...