
PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pamekasan menggelar pasar murah menjelang ramadhan 2023 di Food Colony, Jalan Kesehatan, Pamekasan, Kamis (16/3/2023).
Wakil Bupati Pamekasan, RB Fattah Jasin mengatakan, Alhamdulillah, pemkab sudah menggelar dua event, pada hari Rabu 15 Maret 2023 kemarin yaitu Pasar Tani Galak, dan sekarang di Food Colony menggelar Pasar Murah.
BACA JUGA:
- Tim Gabungan Lakukan Pencarian ABK KM Harapan Baru yang Hilang di Perairan Jumiang Pamekasan
- LPKP2HI Dan BIAK Minta Ketegasan Bea Cukai Madura Terkait Maraknya Peredaran Rokok Ilegal
- Safari Ramadan Bupati Pamekasan di 13 Kecamatan Terancam Gagal, Kemendagri Terbitkan SE
- Bupati Pamekasan Gelar Safari Ramadhan di 13 Kecamatan
"Ini merupakan niat Bupati Pamekasan untuk membantu masyarakat Pamekasan menjelang bulan suci ramadhan, dan kita cek tadi harga bervariasi, pastinya pasar murah ini lebih murah dari pasaran," katanya.
Menurutnya, dengan adanya event ini, produsen bisa meningkatkan untuk mempersiapkan bulan Ramadhan. Sedangkan, untuk konsumen ditekankan untuk tidak terlalu berlebihan dalam menyimpan bahan pokok.
Simak berita selengkapnya ...