
TRENGGALEK, BANGSAONLINE.com - Dalam memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-49 Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) menggelar senam bersama, jalan sehat dan bagi-bagi doorprize, di alun-alun Trenggalek, Minggu (12/3/2023).
Sekretaris Daerah (Sekda) Trenggalek, Edy Supriyanto menyampaikan, selamat ulang tahun pada PPNI, khususnya DPD PPNI Trenggalek dan seluruh perawat di wilayahnya. Ia berharap, dengan adanya kegiatan ini, kesehatan masyarakat bisa terjaga.
“Karena perawat itu adalah pendamping kita, sehat harus dari pribadi kita masing-masing,” katanya usai mengikuti HUT PPNI di Alun-Alun Trenggalek.
Sementara itu, Ketua DPD PPNI Trenggalek, Doni Sukardi dalam sambutannya mengatakan, kegiatan ini terlaksana berkat dukungan berbagai pihak, termasuk sponsor seperti Bank Jatim, BPJS, Pemkab Trenggalek dan lain-lain.
“Semua mendukung. Terima kasih pada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya kegiatan ini ,”ucapnya.
Simak berita selengkapnya ...