Pelaku diapit petugas Polsek Sedati.
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Iwan Susilo (42), warga Malang yang tinggal di Tambakwedi, Kenjeran, Surabaya ini tertangkap mencuri kambing di Desa Kalanganyar, Kecamatan Sedati, Sidoarjo.
Dia tertangkap oleh warga ketika membawa kambing hasil curiannya itu dari kandang milik Khoiron Kolfi, warga Kalanganyar.
BACA JUGA:
- PNS Asal Taman Sidoarjo Meninggal Mendadak Usai Isi BBM di SPBU Kalijaten
- Diduga Dipicu Klakson, Pria di Waru Sidoarjo Sabet Pengendara Mobil dengan Celurit
- 2 Kecelakaan Motor di Balongbendo Renggut Tiga Nyawa
- Kasus Perusakan Makam Mbah Dirjo Joyo Ulomo Masuk Tahap Penyidikan, SPDP Dikirim ke Kejari Sidoarjo
“Pelaku tidak sendirian, dia bersama seorang temannya. Tapi temannya itu berhasil kabur dan sekarang masih dalam pengejaran petugas,” kata Kapolsek Sedati AKP Agnis Juwita Manurung, Senin (25/10/2021).
Ceritanya, Iwan bersama rekannya bernama Lutfi berboncengan mengendarai sepeda motor dari Surabaya ke arah Sidoarjo. Mereka sengaja keliling untuk menjambret.
Tapi beberapa jam keliling, keduanya tak mendapat sasaran. Sampai ketika melintas di Kalanganyar, keduanya melihat kandang kambing yang sedang sepi.
Sekitar pukul 03.00 WIB, kedua pria itu lalu melancarkan aksinya. Mereka mengambil seekor kambing kemudian diangkut ke atas sepeda motor.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




