Wali Kota Batu Tinjau Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas

Wali Kota Batu Tinjau Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas Wali Kota Batu Dra. Hj. Dewanti Rumpoko meninjau pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM) terbatas di beberapa sekolah yang sudah menggelar kegiatan belajar mengajar, Senin (6/9/2021). (foto: ist)

KOTA BATU, BANGSAONLINE.com - Wali Kota Batu Dra. Hj. Dewanti Rumpoko meninjau pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM) terbatas di beberapa sekolah yang sudah menggelar kegiatan belajar mengajar, Senin (6/9/2021).

Kunjungan Wali Kota Batu di antaranya ke SMP Muhammadiyah 8, SMPN 1 Batu, SMAN 1, SMP Islam As Salam, dan MTs Negeri Kota Batu. Dalam kunjungannya, Wali Kota Batu didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan (Kadindik) Eny Rachyuningsih dan Kabag Prokopim M. Tavip.

Wali Kota Batu menjelaskan, kegiatan pembelajaran ini dilaksanakan secara terbatas, setiap ruang kelas hanya diisi 15 hingga 16 siswa. Bahkan, penyelenggaraan PTM hanya selama 3 jam saja. Ada pula yang tetap mengikuti secara online (daring).

"Alhamdulillah, setelah kami meninjau prokes sudah berjalan dengan baik. Sekarang tinggal guru, satgas sekolah, dan murid bagaimana menaati prokes," katanya.

Simak berita selengkapnya ...