Selasa, 16 Juli 2019 16:04

Promo Menarik di Saygon Waterpark Selama Bulan Februari, Cekidot!

Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
Editor: Revol Afkar
Wartawan: Supardi
Promo Menarik di Saygon Waterpark Selama Bulan Februari, Cekidot!

BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...

1. Romantic Moment, Berdua Lebih Hemat

Buat kalian yang dateng berdua sama pasangan, kakak, adik, temen atau siapapun selama Februari 2019 ini, HTM Weekday Rp 50.000/2 orang, Weekend Rp 75.000/2 orang. Waaah,, hemat banget kan????. Berlaku kelipatan lagiii...????. Cocok nih buat double date hihihi

2. Promo BNI 

Dapatkan Diskon 30% Buat kalian nasabah dan pemegang kartu Debit atau Kartu Kredit BNI. 1 kartu berlaku untuk pembelian minimal 2 tiket dan maksimal 4 tiket per hari nya ya gaes. Promo berlaku hingga 30 Juni 2019. Gimana? Hemat juga kan...? ????

3. Birthday Promo

Daaan, diskon 50% bagi kalian yang berkunjung di bulan ulang tahun kalian looh. Syaratnya mudah, cukup bawa dan tunjukkan identitas diri kalian yaa.

Seru-seru banget ga nih promonya? Seru dong... Rugi deh kalo ga berkunjung ke Saygon Waterpark Februari ini ????.

*Berlaku S&K ya... 

See you soon and Have a nice day.

More Info Please Chat (+62) 81 555 412 888 or click http://www.saygonwaterpark.com/

Kamis, 11 Juli 2019 16:29 WIB
YOGYAKARTA, BANGSAONLINE.com - Siapa pun pasti tersenyum membaca nama tempat wisata ini. Maklum, identik alat vital wanita: “Tempik Gundul” yang artinya alat vital wanita tanpa bulu. Apalagi tulisan yang beredar di media sosial (medsos) juga d...
Minggu, 14 Juli 2019 13:13 WIB
Oleh: Dr. KH. M. Cholil NafisBaru saja, Kamis (12/7) saya berpartisipasi dalam kegiatan Bussiness Matching The 1st Pasific Exposition yang berlangsung pada 11 s.d. 14 Juli 2019 di Auckland, Selandia Baru.Pacific Exposition merupakan salah satu kontri...
Sabtu, 06 Juli 2019 15:08 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag57. Ulaa-ika alladziina yad’uuna yabtaghuuna ilaa rabbihimu alwasiilata ayyuhum aqrabu wayarjuuna rahmatahu wayakhaafuuna ‘adzaabahu inna ‘adzaaba rabbika kaana mahtsuuraanOrang-orang yang mereka seru itu, ...
Sabtu, 29 Juni 2019 14:36 WIB
>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<<<<...