Kamis, 21 Februari 2019 11:56

​Tren Gaun Pengantin 2019: Telanjang!

Rabu, 23 Januari 2019 23:00 WIB
Editor: Choirul
Wartawan: --
​Tren Gaun Pengantin 2019: Telanjang!
Sensual. foto: mirror.co.uk

BANGSAONLINE.com – Muncul tren yang semakin bikin geleng-geleng kepala dan mungkin membuat kita istighfar. Untuk gaun pengantin, saat ini yang ngetren adalah: telanjang.

Ini didasarkan keinginan pengantin wanita yang sudah bosan dengan gaun putih tradisional. Mereka mencari sesuatu yang benar-benar membuat menonjol. Yaitu yang memamerkan bagian intim mereka.

Gaun ini menjadi tren populer di tahun 2019. Banyak bridal mengerahkan anggarannya untuk memproduksi gaun telanjang menurut versi masing-masing. Memang terkesan sederhana. Yakni, tubuh pengantin hanya ditutupi desain renda dan 200 kristal yang ditempatkan dengan sangat baik.

Sebagian besar gaun memang tidak seronok, namun kain tipis itu seakan tak berarti apapun untuk menutupi tubuh.

Ini berawal dari para artis yang mengenakan gaun telanjang dan menjadi sangat populer di karpet merah. Tetapi masih terjadi polemik, apakah gaun telanjang ini cocok untuk pernikahan. Nyatanya, permintaan gaun telanjang ini melonjak tajam dan jadi tren. 

Sumber: mirror.co.uk
Tim PSC Dinkes Pacitan Siaga 24 Jam, Apa Saja Tugasnya?
Jumat, 01 Februari 2019 06:27 WIB
PACITAN, BANGSAONLINE.com - Dinas Kesehatan (Dinkes) Pacitan mempunyai tim public safety center (PSC) yang siaga 24 jam dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Apa saja tugas tim ini? Simak video berikut.
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
Suparto Wijoyo
Rabu, 20 Februari 2019 12:01 WIB
Oleh: Suparto Wijoyo*DEBAT capres kedua telah digelar dengan segala kehormatannya pada 17 Februari 2019. Riuh tepuk tangan dan sorakan terdengar di setiap kerumunan sebagai lahan hiburan politik yang sangat komunalistik. Saya sendiri menepikan dir...
Sabtu, 16 Februari 2019 11:20 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.AgAl-Isra': 24وَاخْفِضْلَهُمَاجَنَاحَالذُّلِّمِنَالرَّحْمَةِوَقُلْرَّبِّارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيٰنِيْصَغِيْرًاۗWaikhfidh...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...