Senin, 22 Juli 2019 07:25

​Petualangan Cak Borgol: Memfilemkan Ngeseks, Ibarat Makan Duren Plus Kulitnya

Minggu, 02 Desember 2018 19:55 WIB
Editor: Choirul
Wartawan: --
​Petualangan Cak Borgol: Memfilemkan Ngeseks, Ibarat Makan Duren Plus Kulitnya
Wajah imut Cak Borgol... Masih bau duren.... foto: usatoday

NORTH HILLS, BANGSAONLINE.com – Cak Borgol preman internasional kali ini bernama asli Jeremiah Horton (18), siswa di North College Hill High School. Dia berpacaran dengan siswa setingkat SMP, yang tak lain adik kelasnya. Celakanya, sang pacar masih berusia 14 tahun.

Sebenarnya, pacaran mereka lancar-lancar aja. Bahkan, mereka pun biasa berzina. Nah, Cak Borgol mempunyai ide gila. Maunya, dia mau pamer bahwa dia merasakan kelezatan 'duren' sang Pacar. Saat ngeseks itu, diam-diam dia mengambil videonya. Lalu, video itu disebar ke teman-temannya.

“Eh.... lihat, nih saya lagi ngerasain duren lezat,” kata Cak Borgol kepada teman-temanya.

Namanya saja video kuda-kudaan, penyebarannya pun laksana kuda binal, dan segera viral. Celakanya, video itu sampai juga ke mamanya sang pacar.

Duar! Sang Mama, seperti kajatuhan durian runtuh. Pastilah, durinya menghancurkan kepalanya. Lihat sang putri imutnya main kuda-kudaan, dia pun langsung migrain seperti kejatuhan durian.

Dia langsung membawa bukti video itu ke Polisi North College Hill. Meminta untuk mengusut tuntas tas tas....

Mudah saja bagi Polisi menangkap Cak Borgol, lha wong masih bau duren. Ha ha ha....

Cak Borgol mengakui telah membuat video cintanya, tapi ingkar sebagai penyebar video. Nah, polisi merunut secara IT, terbuktilah memang Cak Borgol yang menyebarkan sendiri. Benar-benar makan duren plus isinya.

Juri Hamilton County Grand mendakwa Jeremiah Horton tentang dua tuduhan masalah orientasi seksual yang melibatkan anak di bawah umur.

Tiga teman lainnya, yang menyebarkan video kuda-kudaan juga ikut ditangkap. Polisi memprediksi, akan ada 20 orang lagi akan ditangkap karena menyebarkan video kuda-kudaan.

Polisi Lauren Shepherd mengatakan laporan kasus tersebut masuk ke kantornya, pada 24 Oktober lalu. "Keduanya tampak sangat muda," kata Shepherd setelah melihat barang bukti berupa video kuda-kudaan itu.

Bagi dong om, videonya... kita kan juga pingin tau, betul gak sih terlihat sangat muda ..... :-)

Sumber: usatoday.com
Kamis, 11 Juli 2019 16:29 WIB
YOGYAKARTA, BANGSAONLINE.com - Siapa pun pasti tersenyum membaca nama tempat wisata ini. Maklum, identik alat vital wanita: “Tempik Gundul” yang artinya alat vital wanita tanpa bulu. Apalagi tulisan yang beredar di media sosial (medsos) juga d...
Minggu, 14 Juli 2019 13:13 WIB
Oleh: Dr. KH. M. Cholil NafisBaru saja, Kamis (12/7) saya berpartisipasi dalam kegiatan Bussiness Matching The 1st Pasific Exposition yang berlangsung pada 11 s.d. 14 Juli 2019 di Auckland, Selandia Baru.Pacific Exposition merupakan salah satu kontri...
Kamis, 18 Juli 2019 13:54 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag57. Ulaa-ika alladziina yad’uuna yabtaghuuna ilaa rabbihimu alwasiilata ayyuhum aqrabu wayarjuuna rahmatahu wayakhaafuuna ‘adzaabahu inna ‘adzaaba rabbika kaana mahtsuuraanOrang-orang yang mereka seru itu, ...
Sabtu, 29 Juni 2019 14:36 WIB
>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<<<<...