Selasa, 16 Juli 2019 16:08

Beri Aku Empat Sayap Ayam Goreng, Kuberi Kau Kenikmatan Seks

Jumat, 30 November 2018 17:46 WIB
Editor: Choirul
Wartawan: --
Beri Aku Empat Sayap Ayam Goreng, Kuberi Kau Kenikmatan Seks
Kelly Fielding dan gerai yang disatroninya. foto: mirror.co.uk

MANCHESTER, BANGSAONLINE.com - Kelly Fielding (31) memasuki gerai Chesters Chicken di Northenden, Manchester, tepat saat tengah malam. Kepada petugas dia minta empat sayap ayam. Tidak dibayar dengan uang, namun sebagai imbalan dia akan memberikan kenikmatan seks.

Ketika permintaannya ditolak, Kelly malah marah-marah, dan kian kasar. Ia pun kini ditangkap dan kasusnya sudah masuk persidangan.

Dalam sidang, Jaksa Gemma Maxwell berkata: "Terdakwa menawarkan bantuan seksual dengan imbalan ayam goreng. Ketika dia terus berteriak dan kasar, staf memberinya empat sayap ayam gratis, berharap dia akan pergi." Demikian dilaporkan Manchester Evening News.

Tapi, ternyata Kellya tidak pergi, bahkan dia terus agresif. Pekerja dan manajer kemudian mencoba untuk mengawalnya keluar dari toko, eh.. malah ditampar.

Polisi dipanggil, tetapi ini tidak menghentikan insiden itu terjadi pada 29 September. Seorang petugas mulai menangkap Fielding, tetapi ketika mencoba memborgol, dia berontak dan meludahi polisi berkali-kali.

Dalam wawancara dengan polisi, dia mengklaim bertindak seperti itu untuk membela diri. Tapi rekaman CCTV berbicara lain. Fielding mengaku bersalah.

Hakim memperingatkan Fielding, dan diancam hukuman kerja sosial selama 18 bulan. 

Sumber: mirror.co.uk
Kamis, 11 Juli 2019 16:29 WIB
YOGYAKARTA, BANGSAONLINE.com - Siapa pun pasti tersenyum membaca nama tempat wisata ini. Maklum, identik alat vital wanita: “Tempik Gundul” yang artinya alat vital wanita tanpa bulu. Apalagi tulisan yang beredar di media sosial (medsos) juga d...
Minggu, 14 Juli 2019 13:13 WIB
Oleh: Dr. KH. M. Cholil NafisBaru saja, Kamis (12/7) saya berpartisipasi dalam kegiatan Bussiness Matching The 1st Pasific Exposition yang berlangsung pada 11 s.d. 14 Juli 2019 di Auckland, Selandia Baru.Pacific Exposition merupakan salah satu kontri...
Sabtu, 06 Juli 2019 15:08 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag57. Ulaa-ika alladziina yad’uuna yabtaghuuna ilaa rabbihimu alwasiilata ayyuhum aqrabu wayarjuuna rahmatahu wayakhaafuuna ‘adzaabahu inna ‘adzaaba rabbika kaana mahtsuuraanOrang-orang yang mereka seru itu, ...
Sabtu, 29 Juni 2019 14:36 WIB
>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<<<<...