Sabtu, 23 Februari 2019 18:50

​Angsa Kongkow-kongkow di Jalan Tol, Bikin Polantas Pusing Atur Lalin

Kamis, 29 November 2018 22:08 WIB
Editor: Choirul
Wartawan: --
​Angsa Kongkow-kongkow di Jalan Tol, Bikin Polantas Pusing Atur Lalin
posisi angsa, yang dilindungi mobil patroli polisi. foto: news.sky.com

GLASGOW, BANGSAONLINE.com – Saat jam sibuk, seekor angsa tiba-tiba saja hinggap di lajur ke-3 jalan tol di Kota Glasgow. Angsa tersebut lalu kongkow-kongkow santai. Tak pelak, angsa yang tak tahu diri ini menyebabkan kemacetan panjang.

Polantas pun segera turun tangan. Polisi menempatkan satu mobil patroli, tepat di belakang angsa tak tahu diri itu. Tujuannya agar si angsa tak tergilas mobil.

Meski sisi kiri kanan dilewati ratusan mobil, si angsa tetap menikmati kongkow-kongkownya dan tak terganggu sama sekali. Jangankan berniat untuk pergi, beranjak pun tidak.

Tak pelak, ulah angsa ini menjadi trending topic di berbagai medsos negara setempat. Polisi terus berupaya menyuruh angsa itu beranjak. Butuh waktu yang lumayan, hingga angsa itu mau melangkah dengan anggun ke pinggir jalan. Polantas pun lega. Lalu lintas di jalan tol beranjak lancar lagi.

Dasar angsa!

Sumber: news.sky.com
Tim PSC Dinkes Pacitan Siaga 24 Jam, Apa Saja Tugasnya?
Jumat, 01 Februari 2019 06:27 WIB
PACITAN, BANGSAONLINE.com - Dinas Kesehatan (Dinkes) Pacitan mempunyai tim public safety center (PSC) yang siaga 24 jam dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Apa saja tugas tim ini? Simak video berikut.
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
Suparto Wijoyo
Rabu, 20 Februari 2019 12:01 WIB
Oleh: Suparto Wijoyo*DEBAT capres kedua telah digelar dengan segala kehormatannya pada 17 Februari 2019. Riuh tepuk tangan dan sorakan terdengar di setiap kerumunan sebagai lahan hiburan politik yang sangat komunalistik. Saya sendiri menepikan dir...
Sabtu, 23 Februari 2019 12:15 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.AgAl-Isra': 24وَاخْفِضْلَهُمَاجَنَاحَالذُّلِّمِنَالرَّحْمَةِوَقُلْرَّبِّارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيٰنِيْصَغِيْرًاۗWaikhfidh...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...