Rabu, 20 Februari 2019 00:59

​Berlatih dengan Telur Giok, Vagina serasa Otot Kawat Balung Wesi

Jumat, 14 September 2018 22:22 WIB
Editor: Choirul
Wartawan: --
​Berlatih dengan Telur Giok, Vagina serasa Otot Kawat Balung Wesi
wow.... kuat sekaleeeee. foto: mirror.co.uk

LONDON, BANGSAONLINE.com – Adalah Kirsty Wright, wanita yang dinobatkan sebagai ibu rumah tangga dengan vagina terkuat di Inggris. Ternyata, dia berlatih dengan telur giok agar mempunyai kekuatan otot kawat balung wesi pada vaginanya. Bahkan, vaginanya mampu menahan beban seberat 2 kg.

Kirsty Wright sendiri telah memiliki tiga putra. Ia mengaku selama ini melatih otot pinggulnya dengan latihan kegel, namun tidak merasakan manfaat apapun. "Suatu hari aku bertemu wanita yang luar biasa ini di Waitrose," katanya.

"Dia baru saja melahirkan bayi berusia sekitar satu bulan dan berkata, 'Pernahkah Anda mendengar tentang telur giok?'"

Dia kemudian mulai melatih vaginanya untuk memegang telur yang berat dengan tali yang menggantung. "Vagina menjadi fleksibel," katanya. "Otot vagina meremas untuk menahannya."

Dia kemudian melihat seorang wanita Siberia mengayunkan segala macam hal. Lalu Kirsty Wright menghubunginya.

Kirsty menjelaskan bahwa latihan beban tidak hanya meningkatkan kesehatan vagina, tetapi kehidupan seksnya juga menjadi kian membara. "Karena saya telah menggunakan telur, saya telah melakukan banyak eksplorasi diri dan mengalami orgasme vagina untuk pertama kalinya," katanya.

"Aku hanya butuh telur giok yang lebih besar," katanya.

Sumber: mirror.co.uk
Tim PSC Dinkes Pacitan Siaga 24 Jam, Apa Saja Tugasnya?
Jumat, 01 Februari 2019 06:27 WIB
PACITAN, BANGSAONLINE.com - Dinas Kesehatan (Dinkes) Pacitan mempunyai tim public safety center (PSC) yang siaga 24 jam dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Apa saja tugas tim ini? Simak video berikut.
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
Suparto Wijoyo
Rabu, 13 Februari 2019 10:28 WIB
Oleh: Suparto Wijoyo*RABU, 13 Februari 2019 ini, Bude Khofifah Indar Parawansa dan Mas Emil E. Dardak dilantik di Istana Negara sebagai Gubernur-Wakil Gubernur periode 2019-2024. Ucapan selamat dan senyum mengembang diragam kesempatan beliau yang me...
Sabtu, 16 Februari 2019 11:20 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.AgAl-Isra': 24وَاخْفِضْلَهُمَاجَنَاحَالذُّلِّمِنَالرَّحْمَةِوَقُلْرَّبِّارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيٰنِيْصَغِيْرًاۗWaikhfidh...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...