Survei kembali Sebut Kepuasan 100 Hari Kinerja Gubernur Khofifah 76,3 Persen, Benarkah?

Survei kembali Sebut Kepuasan 100 Hari Kinerja Gubernur Khofifah 76,3 Persen, Benarkah? Tangkapan layar pemaparan hasil survei oleh Direktur terUKUR Research

SURABAYA,BANGSAONLINE.com - Seratus hari kerja Gubernur , Indar Parawansa diklaim berbuah tren positif. 

Hal itu berdasarkan  yang dilakukan lembaga terUKUR Research merilis tentang Kepuasan Publik atas 100 Hari Kerja Gubernur dan Wakil Gubernur .

Ahmad Hasan Ubaid, Direktur Utama terUKUR Research menyampaikan tingkat kepuasan publik terhadap kepemimpinan Gubernur mencapai 76,3 Persen. 

Sedangkan tingkat kepuasan publik terhadap Wakil Gubernur Emil Elestianto Dardak 69,8 Persen.

"Hasil ini mencerminkan tingkat kepercayaan yang tinggi terhadap kepemimpinan dan arah kebijakan yang diambil dalam mengelola Pemerintahan Provinsi ," kata Ubaid, dalam rilis terUKUR Research yang dilaksanakan secara daring via zoom pada Senin (9/6/2025).

Fahrul Muzaqqi, Pengamat Politik dari Universitas Airlangga (UNAIR) Surabaya, memberi catatan terkait hasil tersebut. 

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video ' Harga Sembako di Jawa Timur Meningkat Drastis Mulai Desember 2025':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO