Suasana acara Sampang Bersholawat dalam rangka Halal Bihalal sekaligus silaturahmi Bupati dan Wakil Bupati Sampang di Alun-Alun Trunojoyo, Jumat (4/4/2025). Foto: hri/bangsaonline
SAMPANNG, BANGSAONLINE.com - Pasca Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Pemkab Sampang menggelar Sampang Bersholawat dalam rangka Halal Bihalal sekaligus silaturahmi Bupati dan Wakil Bupati Sampang di Alun-Alun Trunojoyo, Jumat (4/4/2025).
Mengambil tema “Sampang Bersholawat" acara itu ajang silaturahmi H Slamet Junaidi dan KH Ahmad Mahfudz usai dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang.
BACA JUGA:
- Lepas 618 CJH ke Tanah Suci, Bupati Sampang Titip Doa untuk Daerah
- Hari Ini Munas Ikapete dan Festival Pesantren Tebuireng 2026 Digelar
- Kiai Asep Berharap Indonesia Keluar dari BoP, Ketua PWNU Jabar: Kiai Asep Dibutuhkan NU
- Pemkab Sampang Sukses Gelar Parade Comboduq, Bupati Saksikan Bersama Ribuan Warga
Acara ini dihadiri ribuan umat Islam dan dimeriahkan oleh grup AT-Taufiq. Hadir pula Sekdakab Sampang H Yuliadi Setiawan, Anggota Forkopimda Sampang, Kepala OPD, dan sejumlah ulama di wilayah Kabupaten Sampang.
Dalam sambutannya, Bupati Sampang H Slamet Junaidi menyampaikan bahwa Halal Bihalal ini sebagai wujud kebersamaan dan silaturahmi antara seluruh elemen masyarakat.
Ia juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan semangat baru membangun Kabupaten Sampang menjadi lebih hebat dan bermartabat. (hri/adv)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




