Kapolres Kediri Kota saat menyerahkan santunan secara simbolis kepada Pimpinan Panti Asuhan Yayasan Mutiara Gemilang Banaran, KH. Umar Faruq. Foto: Ist
KOTA KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Kapolres Kediri Kota, AKBP Bramastyo Priaji, memberikan santunan kepada anak yatim dan yatim piatu.
Kegiatan yang berlangsung di rumah dinas Kapolres Kediri Kota, Kamis (13/3/2025) ini, dalam rangka Bakti Sosial Polri di Bulan Suci Ramadhan 1446 H
Dalam sambutannya, ia mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Polri untuk terus berbagi dan mempererat silaturahmi dengan masyarakat, khususnya di bulan Ramadhan.
“Acara ini adalah bentuk kepedulian kami kepada adik-adik sekalian. Semoga santunan ini bisa bermanfaat dan menambah kebahagiaan di bulan penuh berkah ini,” ujarnya.
Menurut dia, kegiatan ini digelar sebagai sarana untuk memaknai Ramadhan, dengan berbagi kebahagiaan bersama anak yatim, dan sebagai wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat, terutama anak yatim yang membutuhkan uluran tangan.
“Santunan anak Yatim ini sebagai bentuk perhatian dan kepedulian kami terhadap masyarakat di wilayah hukum Polres Kediri Kota dan wujud nyata Polri untuk masyarakat,” katanya.






