Sadie Sink Nangis saat Syuting Musim Terakhir Stranger Things

Sadie Sink Nangis saat Syuting Musim Terakhir Stranger Things Foto: Instagram

BANGSAONLINE.com – Sadie Sink menyinggung tentang proses produksi serial Stranger Things musim terakhir di acara South By Southwest (SXSW).

Sink mendatangi SXSW di Austin, Texas, untuk debut film opera rock terbarunya, O’Dessa. Di samping itu, ia juga kembali membawa nama Stranger Things yang musim terakhirnya sudah selesai diproduksi dan akan tayang tahun ini.

“Aku belum melihat apa pun (tayangan musim terakhir Stranger Things), aku sangat penasaran,” tuturnya.

“Ini akan menjadi sangat emosional, jadi aku siap untuk menangis bersama semua orang,” imbuhnya.

Sink juga menyatakan bahwa dirinya sempat menangis pada hari terakhir syuting Stranger Things musim kelima itu.

“Aku terus menangis (di hari terakhir syuting) sehingga mataku sangat sembab, belum pernah seperti itu sebelumnya,” katanya.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Mahasiswa Indonesia Bekerja Part Time Sebagai Petani di Jepang, Viral Karena Gajinya, ini Kisahnya':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO