Foto: Instagram
BANGSAONLINE.com – Panggung Indonesian Idol kembali memanas pada Senin (10/2/2025) malam. Terdapat 3 peserta yang dinyatakan berada pada bottom three, dan satu di antaranya terpaksa harus pulang karena mendapatkan vote terendah.
Tiga peserta tersebut adalah Angie Carvalho, Rara Sudirman, dan Ardhitio. Ketiganya telah berusaha memberikan penampilannya yang terbaik.
BACA JUGA:
- Ada Raisa hingga Vincent Rompies, Berikut Daftar Juri Indonesian Idol Season 14
- Viral Pengendara Motor di Surabaya Bawa Kardus Berisi Barang Harga Rp70 Jutaan
- Viral! Siswa SD di Probolinggo jadi Korban Bullying, Polisi Lakukan Penyelidikan
- Jambret Apes! Nekat Gasak Perhiasan Emak-emak di Blitar, Ternyata Emas Imitasi
Tampil membawakan lagu Melukis Senja, Angie Carvalho, lagi-lagi, mendapat lima SO atau standing ovation dari para juri. Tidak hanya itu, ia juga mendapat pujian karena telah berhasil mengeksekusi lagu itu dengan sangat baik.
Tidak seperti Angie Carvalho yang keberadaannya di bottom three mengagetkan juri, keberadaan Rara Sudirman di bottom three sudah tidak mengagetkan lagi. Meski Rara membawakan lagu Usai dengan baik hingga dipuji Judika, hal itu tidak menjamin posisinya aman.
Peserta terakhir yang masuk di bottom three adalah Ardhitio. Menyanyikan lagu Kenangan Manis nyatanya tidak bisa memberikan kenangan manis melangkah ke babak selanjutnya. Ardhitio harus menghentikan perjuangannya di Indonesian Idol malam tadi.
“Vokal kamu tuh punya karakter yang sangat kuat dan sangat suara rekaman banget, suara komersil Indonesia,” komentar Maia Estianty.
Meski begitu, penilaian juri bukanlah satu-satunya penentu pantas atau tidaknya mereka ada di panggung tersebut, melainkan vote dari para penggemar lah yang menjadi penentu final. (mg5)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




