SURABAYA,BANGSAONLINE.com - Khofifah Indar Parawansa menekankan seluruh partai pengusung untuk mulai mendetailkan strategi pemenangan dengan menyisir potensi suara serta menyiapkan saksi hingga di setiap TPS.
Menurutnya hal ini harus dilakukan mengingat masa kampanye tersisa 27 hari jelang hari H coblosan pada tanggal 27 November 2024 lagi.
BACA JUGA:
- Gubernur Khofifah Lantik 65 Kepala Sekolah, Minta Prestasi Pendidikan Jatim Terus Ditingkatkan
- Jawa Timur Pertahankan Prestasi Tertinggi SNBP dan SNBT 2026
- Sambut Kepulangan Kloter Pertama Jemaah Haji dari Jawa Timur, Khofifah Apresiasi Layanan Imigrasi
- WFH ASN Jatim Bergeser ke Jumat Mulai Juni, Gubernur Khofifah: Ikuti Arahan Mendagri
Hal itu disampaikan Khofifah usai hadir dalam Rakerda DPD Partai Demokrat Jawa Timur dalam rangka pemenangan Pilkada 2024, di Empire Palace Kota Surabaya, Rabu (30/10/2024).
“Kita ini kan menghitung hari, dari menghitung hari pasti peta yang sudah kita miliki ini akan terus dikuatkan dengan sinergitas seluruh elemen terutama adalah partai pengusung Khofifah Emil, relawan-relawan, TPP, TPD dan semua elemen-elemen strategis lainnya,” tegas Khofifah.

Saat ini pihaknya sudah memiliki data daerah mana strongvoters, daerah mana yang swingvoters dan mana yang belum menentukan pilihan.
Pemetaan itu akan menjadi bagian untuk membangun sinergi diantara seluruh kekuatan dan elemen strategis. Baik faktor partai pengusul, partai pengusung maupun TPP TPD dan juga relawan.
“Kami berterima kasih pada seluruh elemen yang memberikan penguatan pada Khofifah-Emil. Namun semua itu harus dipastikan bahwa semua bersama-sama ke TPS dan mencoblos nomor 2,” tegasnya.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




