Calon Wali Kota Kediri nomor urut 1, Vinanda Prameswati saat menyalami warga. Foto: Muji Harjita/BANGSAONLINE
KOTA KEDIRI,BANGSAONLINE.com - Calon Wali Kota Kediri nomor 01, Vinanda Prameswati melakukan kampanye dengan cara blusukan dengan jalan kaki sampai ke gang-gang sempit di Kota Kediri.
Wanita yang akrab disapa Mbak Vinanda blusukan di Kelurahan Burengan, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, Selasa sore (8/10/2024).
BACA JUGA:
- Wawali Kediri Beri Semangat Peserta Lomba Tartil dan Cerdas Cermat Al-Quran di Manisrenggo
- Wali dan Wawali Kota Kediri Perkuat Sinergi dengan Pesantren Pascalebaran
- Wawali Gus Qowim Hadiri Muscab PKB Kota Kediri
- Harga Rawit dan Bawang Merah di Kota Kediri Hari Ini Naik, Cabai Keriting dan Telur Kampung Turun
Didampingi Ketua DPD Partai Golkar Kota Kediri Sudjono Teguh Widjaja dan Tim, Mbak Vinanda berjalan kaki termasuk ke gang-gang sempit, dengan sabar menyapa dan menyalami satu persatu warga yang ditemui.
Dalam kesempatan itu, Mbak Vinanda minta doa restu dan mengajak warga yang ditemui untuk mencoblos nomor urut 1.
"Mohon doanya, nggih," ucapnya kepada setiap warga yang ditemui dengan senyum yang selalu mengembang.
Sedangkan Hepi, salah satu Tim pasangan calon Wali Kota Kediri nomor urut 1 Vinanda Prameswati -Gus Qowim, mengatakan, bahwa kampanye kali ini dilakukan dengan cara blusukan dan langsung menyapa warga Kota Kediri.
"Tadi Mbak Vinanda menyapa dan menyalami warga sedangkan kami dan Tim membagikan brosur kepada warga yang berisi visi - misi dan program sapta cita Kota Kediri,"ucapnya.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




