Kota Kediri dan Ponpes Wali Barokah Kota Kediri saat menandatangi MoU. FOTO: Muji Harjita/BANGSAONLINE
KOTA KEDIRI,BANGSAONLINE.com - Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Kediri dan Ponpes Wali Barokah Kota Kediri menggelar penandatangan MOU dan Sosialisasi.
Rangkaian acara ini merupakan bentuk komitmen untuk Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Narkoba (P4GN)
BACA JUGA:
- Wali Kota Kediri Jelaskan 3 Raperda, dari Jalanan hingga Cadangan Pangan
- Rumah Kerap Bocor, Nenek 76 Tahun di Kota Kediri Terima Bantuan Bedah Rumah Rp20 Juta
- Kegiatan Mlaku Bareng Dipadati Ribuan Warga PSHT Kota Kediri
- Dispendukcapil Kota Kediri Pastikan Fotokopi KTP-el Masih Diperbolehkan Asal Bijak Digunakan
Agenda yang berlangsung, Rabu (17/7/2024) di Ponpes Wali Barokah Kota Kediri ini diadakan untuk Pengurus, Guru, dan Santri Ponpes Wali Barokah.
Acara bertemakan 'Masyarakat Bergerak Bersama Melawan Narkoba Menuju Indonesia Bersinar'.
Hadir memberi sambutan, Ketua Ponpes Wali Barokah Kediri, Drs. KH. Sunarto, M.Si.
Dalam sambutannya, Kiai Sunarto mengatakan, untuk memeriahkan acara maka pihaknya menghadirkan pemasangan Videotron.
Upaya ini diwujudkan untuk memberikan apresiasi kepada para undangan yang hadir, termasuk pada Senin lalu (15/7/2024) digunakan untuk menyambut Pj Wali Kota Kediri, Zanariah dan sekarang dipakai guna menyambut Kepala BNN Kota Kediri.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




