Cegah Peredaran Narkoba, BNN Kota Kediri dan Ponpes Wali Barokah Tandatangani MoU

Cegah Peredaran Narkoba, BNN Kota Kediri dan Ponpes Wali Barokah Tandatangani MoU Kota Kediri dan Ponpes Wali Barokah Kota Kediri saat menandatangi MoU. FOTO: Muji Harjita/BANGSAONLINE

KOTA KEDIRI,BANGSAONLINE.com - Badan Narkotika Nasional () dan Ponpes Wali Barokah menggelar penandatangan MOU dan Sosialisasi.

Rangkaian acara ini merupakan bentuk komitmen untuk Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Narkoba (P4GN)

Agenda yang berlangsung, Rabu (17/7/2024) di Ponpes Wali Barokah ini diadakan untuk Pengurus, Guru, dan Santri Ponpes Wali Barokah.

Acara bertemakan 'Masyarakat Bergerak Bersama Melawan Narkoba Menuju Indonesia Bersinar'.

Hadir memberi sambutan, Ketua Ponpes Wali Barokah Kediri, Drs. KH. Sunarto, M.Si.

Dalam sambutannya, Kiai Sunarto mengatakan, untuk memeriahkan acara maka pihaknya menghadirkan pemasangan Videotron. 

Upaya ini diwujudkan untuk memberikan apresiasi kepada para undangan yang hadir, termasuk pada Senin lalu (15/7/2024) digunakan untuk menyambut Pj Wali , Zanariah dan sekarang dipakai guna menyambut Kepala .

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Tanam Pohon dan Tebar Benih Ikan Warnai Peringatan Hari Bumi dan Hari Air Dunia di Kota Kediri':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO