Temui Pengusaha di Vietnam, Jokowi Ajak untuk Berinvestasi di IKN

Temui Pengusaha di Vietnam, Jokowi Ajak untuk Berinvestasi di IKN Presiden Jokowi pada acara dialog bersama pengusaha di Vietnam (dok. Setpres)

JAKARTA,BANGSAONLINE.com - Presiden menghadiri dialog bersama dengan investor dan para pengusaha Vietnam, di Hanoi, Vietnam, Sabtu (13/1/2024).

Ia pun mengajak para pengusaha untuk berinvestasi di kawasan Ibu Kota Negara (IKN), Kalimantan Timur.

“Saya mengundang Bapak, Ibu sekalian untuk berinvestasi di ibu kota baru Indonesia, Nusantara sesuai dengan keahlian masing-masing perusahaan,” ujar dilansir siaran pers Sekretariat Presiden.

Dalam kesempatan tersebut turut hadir Vietnam, Pham Minh Chinh.

juga berharap adanya penguatan kolaborasi kedua negara untuk mewujudkan visi menjadi negara berpendapatan tinggi di tahun 2045. 

"Untuk mewujudkannya kita memerlukan kekuatan kolaborasi termasuk kolaborasi di sektor bisnis,” kata

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Presiden Jokowi Unboxing Sirkuit Mandalika, Ini Motor yang Dipakai':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO