Raih 3 Poin dari Maluku FC, Bupati Kediri Ingatkan Persedikab: Jangan Berbesar Hati

Raih 3 Poin dari Maluku FC, Bupati Kediri Ingatkan Persedikab: Jangan Berbesar Hati Ekspresi Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana saat pemain Persedikab membobol gawang Maluku FC. foto: ist.

KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Bupati mengingatkan Persedikab agar tidak terlena atas kemenangan yang diraih melawan Maluku FC di putaran 32 Besar .

Bupati yang setia menonton pertandingan klub sepak bola kebanggan Kabupaten ini selalu menekankan agar seluruh pemain dan ofisial Persedikab untuk terus bersemangat di tiap pertandingan.

Menanggapi kemenangan Persedikab atas Maluku FC di Stadion Brawijaya, Kamis (17/2), ia sangat bersyukur. Sebab, kemenangan itu diraih dengan susah payah oleh skuat Bledug Kelud, julukan Persedikab.

“Tentunya kemenangan hari ini cukup dramatis, karena tadi kita dari ketinggalan 1-2 bisa sampai ke 3-2,” kata Putra Menseskab Pramono Anung ini.

Ia juga menginstruksikan para pemain dan ofisial Persedikab untuk tetap fokus di pertandingan-pertandingan berikutnya, agar terus bisa meraih 3 poin.

“Jangan berbesar hati, karena sekarang masih babak 32 besar. Kita berharap kita lolos babak 16 besar dan bisa tembus ke Liga 2,” tandasnya.

Sekadar diketahui, dalam laga itu Persedikab tertinggal lebih dulu di menit 13 dari Maluku FC. Gol Maluku FC dicetak oleh Yosse Maniagasi.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'BI Kediri Gelar Bazar Pangan Murah Ramadhan 2024':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO