Polri dan TNI di Ngawi Dilibatkan dalam Pendampingan dan Pengamanan Regsosek
Editor: Siswanto
Wartawan: Zainal Abidin
Selasa, 09 Mei 2023 18:58 WIB
NGAWI, BANGSAONLINE.com - Polri bersama TNI bersinergi dalam melakukan pendampingan dan pengamanan Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) pada kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) yang digelar oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Ngawi.
Plt Kasi Humas Polres Ngawi, Iptu Dian Ambarwati mengatakan, pengamanan Regsosek ini dilaksanakan dengan menggandeng TNI-Polri, dengan tujuan pendataan agar berjalan lancar.
BACA JUGA:
Anggota Polsek Jogorogo Cangkrung Bareng Para Petani Dengarkan Aspirasi Warga
Peringati Hari Lahir Polwan, Kapolres Ngawi Bercengkrama Hingga Potong Kuku Pasien ODGJ
Polres Ngawi Distribusikan Air Bersih di Sejumlah Wilayah yang Alami Kekeringan
Endorse Judi Online, 7 Wanita Muda di Ngawi Ditangkap Polisi
“Pendampingan dan pengamanan Regsosek dilaksanakan oleh TNI Polri sebagai bentuk sinergitas, agar kegiatan berjalan lancar dan aman," jelas IPTU.Dian Ambarwati pada Selasa (9/5/2023).
Ia mengatakan, salah satu contoh itu, dilakukan oleh Bhabinkamtibmas dari Polsubsektor Kasreman yang bersinergi dengan Babinsa Koramil Kasreman dalam pengamanan di Desa Tawun, Kecamatan kasreman, Selasa (9/5/2023).
Simak berita selengkapnya ...