Anggota Komisi E DPRD Jatim ini Minta Jurnalis Kritis soal Pemerintahan dan Sosial
Editor: M. Aulia Rahman
Wartawan: Fathurrohman
Rabu, 29 Maret 2023 21:05 WIB
BANGKALAN, BANGSAONLINE.com - Masa reses pertama tahun ini, anggota Komisi E DPRD Jatim, Mathur Husairi, menggelar serap aspirasi dari puluhan jurnalis di Bangkalan, Rabu (29/3/2023).
Saat itu, ia meminta masukan terkait persoalan yang berkaitan dengan kemitraannya seperti ketenagakerjaan, pendidikan, ilmu pengetahuan dan teknologi, pemuda dan olahraga, agama, sosial, kebudayaan, kesehatan, keluarga berencana, pengembangan dan peranan perempuan, transmigrasi, penanganan bencana serta araip dan perpustakaan.
BACA JUGA:
Ketua DPRD Bangkalan dan Kasi Pidsus Kejari Bantah Terima 'Upeti' Rp1,3 M, Iqbal: Pak Sodiq Ngawur
Terima Instruksi Pusat, DPC PKB Gresik Targetkan 3 Kursi DPRD Jatim pada Pemilu 2024
9 Saksi Ngaku Urunan untuk Kebutuhan Bupati Bangkalan, Panasehat Hukum Ra Latif Bilang Begini
Kasus LSD Mulai Terdeteksi di Bangkalan, Dinas Peternakan: Bukan Prioritas
"Di sisa satu tahun periode sebagai anggota DPRD Jatim, saya meminta masukan ke teman-teman jurnalis, terutama pada persoalan masyarakat yang berkaitan dengan mitra kami di komisi," ujarnya ketima memberi sambutan.
Politikus dari PBB itu berharap para jurnalis yang bertugas di Bangkalan untuk lebih jeli dan kritis dalam menyikapi persoalan baik pemerintahan, sosial dan masyarakat. Sebab, menurutnya banyak persoalan menyimpang yang terjadi tetapi tidak tersorot.
Simak berita selengkapnya ...