DPD PAN Kabupatan Mojokerto Optimis di Pileg 2024 dan Siap Menangkan Gus Barra Jadi Bupati
Editor: M. Aulia Rahman
Wartawan: Rochmat Saiful Aris
Selasa, 31 Januari 2023 21:57 WIB
MOJOKERTO, BANGSAONLINE.com - DPD PAN Kabupaten Mojokerto menargetkan perolehan lebih dari 7 kursi pada Pileg 2024. Hal tersebut juga merupakan penopang untuk mendukung, serta memenangkan Muhammad Al Barra atau yang akrab disapa Gus Barra menjadi Bupati Mojokerto pada pesta demokrasi mendatang.
Ketua DPD PAN Kabupaten Mojokerto, Mohamad Santoso, mengatakan bahwa pihaknya terus secara berkesinambungan memberi dukungan dan semangat serta pembekalan bagi para calon legislatif dari partainya agar lebih maksimal, serta amanah dalam menggalang dukungan dan menarik simpati bagi masyarakat di Bumi Majapahit.
BACA JUGA:
Ketua Umum Hanura Hadiri Rakornas dan Silaturahim Pergunu di IKHAC Mojokerto
Kondisi Kantor PPK di Situbondo Memprihatinkan, Golkar Minta Renovasi
Rakornas dan Silaturahim Pergunu Sambut Bulan Suci Ramadan 1444 H
Mendag Puji Kinerja Wali Kota Mojokerto
"Saya selalu tekankan kepada setiap caleg PAN, harus selalu sering turun di wilayah dapilnya masing-masing untuk menyapa masyarakat. Perkuat membentuk koordinator di setiap desa dan membentuk koordinator di setiap RT," ujarnya, Selasa (31/1/2023).
"Selalu aktif membangun dan mengembangkan jaringan di Dapilnya sendiri sendiri. Hal ini, memudahkan kita untuk menjalin komunikasi pada saat menjelang Pileg dan Pilbup 2024 mendatang," imbuhnya.
Simak berita selengkapnya ...