Sejumlah Polisi Gadungan di Mojokerto Dihajar Warga
Editor: Rohman
Wartawan: Anatasia Novarina
Minggu, 08 Mei 2022 20:52 WIB
MOJOKERTO, BANGSAONLINE.com - Sejumlah oknum yang mengaku sebagai polisi dan memeras korban di Dusun Kweden, Desa Balongwono, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto, dihajar warga. Mereka berinisial I (29), RPP (28), dan S (32).
"Tiga orang berhasil diamankan, satu lainnya DPO," kata Kasatreskrim Polres Mojokerto, AKP Gondam Pringgondani, kepada BANGSAONLINE.com, Minggu (8/5/2022)
BACA JUGA:
Pelaku Perampokan Toko Emas di Mojokerto Diringkus Polsek Jetis Kurang dari Dua Jam
Beri Perhatian Khusus ke Anjal, Polres Mojokerto Berikan Pembinaan dan Penyuluhan ke Anak-Anak Punk
Antisipasi Virus PMK, Polres Mojokerto Gelar Operasi Sapi di Perbatasan
Kasatreskrim Polres Mojokerto Beberkan Kronologi Penangkapan Polisi Gadungan di Wilayahnya
Ia mengungkapkan, peristiwa bermula saat komplotan yang mengendarai Daihatsu Ayla warna abu-abu nopol W-1563-YU langsung masuk ke dalam rumah Sumarno yang kemudian menangkap Bambang dengan mengaku sebagai anggota Polri dan menuduhnya terlibat kasus narkoba.
"Mengetahui anaknya ditangkap oleh sekelompok orang yang mengaku anggota Polisi, ia kemudian berteriak meminta tolong, sehingga secara spontanitas warga langsung mendatangi rumah Sumarno," paparnya.
Simak berita selengkapnya ...