Razia PPKM di Banyuwangi Ricuh, Pedagang Ikan Bakar Fish Market Ribut dengan Satpol PP

Razia PPKM di Banyuwangi Ricuh, Pedagang Ikan Bakar Fish Market Ribut dengan Satpol PP Ibu-ibu hendak melempar kursi pengunjung kepada petugas, beruntung bisa dihalang-halangi warga.

BANYUWANGI, BANGSAONLINE.com - Para pemilik warung makan ikan bakar di kawasan Fish Market Plengsengan, Kelurahan Mandar, Kecamatan/Kabupaten Banyuwangi, terlibat keributan dengan Satpol PP saat razia PPKM, Sabtu (22/8/2021) malam.

Dari informasi yang dihimpun menyebutkan bahwa keributan tersebut berawal ketika rombongan petugas Satpol PP Banyuwangi mendatangi kawasan fish market sekitar pukul 21.20 WIB.

Petugas mencoba menghentikan segala aktivitas di lokasi tersebut karena dinilai sudah melewati batas jam malam PPKM.

Di satu sisi, pemilik warung meminta waktu kepada petugas karena masih adanya pelanggan yang sedang makan untuk dapat menyelesaikannya terlebih dahulu. Sehingga, adu mulut pun terjadi antara keduanya.

Simak berita selengkapnya ...

Lihat juga video 'Cuaca Kurang Bersahabat, Pelabuhan Ketapang-Gilimanuk Ditutup':