MKP Safari Ramadan di Masjid Gempolkerep Mojokerto

MOJOKERTO (bangsaonline) - Bupati Mojokerto,Mustafa Kamal Pasa (MKP) kembali melakukan kunjungan ke desa dalam rangka Safari Ramadan 1435 H (11/7). Kali ini Safari Ramadan bertempat di Masjid Jami’ Al-Falah Desa Gempolkerep Kecamatan Gedeg.

Kepala Desa Gempolkerep Jani Suprayogi menyampaikan selamat datang atas kunjungannyadalam Safari Ramadan tahun ini, dan mengucakan terima kasih, karena tahun 2013 dan 2014 Desa Gempolkerep menerima bantuan rekening listrik untuk tempat ibadah 2 Masjid 10 Musholla dan 1 Gereja.

Di samping itu,Masjid Al-Falah sedang membanguan menara yang diperkirakan menelan biaya Rp. 350 juta, untuk itu panitia mengharap bantuan dari Bupati. Dalam sambutanya, MKP menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Mojokerto bahwa pelaksanaan Pilpres dalam keadaan tertib dan kondusif.

MKP juga menyampaikan, bahwapembangunan di Kabupaten Mojokerto dari tahun ke tahun selalu ada peningkatan. Rata-rata setiap desa diberikan bantuan Rp. 400 juta dan akan diberikan bantuan lampu penerangan jalan di wilayah Kecamatan Gedeg, Jetis, Kemlagi dan Kecamatan Dawarblandong. Kali ini MKP memberikan bantuan 1 ekor sapi untuk kurban Idul Adha dan mengenai pembangunan menara masjid agar membuat proposal untuk mendapatkan tambahan bantuan.


// Ganti skrip ShareThis lama di bagian bawah file dengan ini: