Santri Bondowoso Siap Amankan Pilpres

Santri Bondowoso Siap Amankan Pilpres

BONDOWOSO (bangsaonline) – Pemilihan Presiden (pilpres) sudah diambang mata. Masa kampanye sudah ditutup dan kini memasuki masa tenang. Mengantisipasi kecurangan, ribuan santri di Bondowoso mendeklarikan diri untuk mengamankan proses pemilihan di setiap TPS. Deklarasi santri pendukung Prabowo-Hatta itu dilaksnakan di Gelora Pelita Bondowoso, Sabtu (5/7).

Koordinator GSPP Bondowoso, M Syaiful Bahri Husnan, mengungkapkan bahwa dukungan para sebagian santri di Bondowoso berkomitmen untuk memenangkan pasangan Prabowo-Hatta.

”Indonesia saat ini membutuhkan pemimpin yang berani, sehingga bisa mampu negara kita bebas dari kepentingan tangan-tangan para kapitalis. Sehingga bangsa ini benar-benar berdiri tegak dibumi pertiwi ini," ujarnya.


Santri Bondowoso Siap Amankan Pilpres