Bersama Bea Cukai Madura, Pemkab Pamekasan Gelar JJS

Bersama Bea Cukai Madura, Pemkab Pamekasan Gelar JJS Pelepasan peserta JJS di Lapangan Nagara Bhakti Pendopo Ronggosukowati Pamekasan. Foto: DIMAS MAULANA SUGIANTO/BANGSAONLINE

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Pemkab bersama menggelar Jalan-Jalan Sehat di Lapangan Nagara Bhakti Pendopo Ronggosukowati, Minggu (12/11/2023). Agenda tersebut merupakan rangkaian dalam menyambut Hari Jadi ke-493 .

Kegiatan bertajuk 'Cukai Untuk Kemakmuran Rakyat' itu diikuti ratusan masyarakat di dengan hadiah utama 1 unit sepeda motor, serta diadakan senam bersama dan menghadirkan stan-stan yang menyediakan berbagai produk UMKM lokal.

Pj Bupati , Masrukin, mengingatkan kepada pengusaha rokok yang berada di Bumi Gerbang Salam terkait pentingnya cukai untuk kemakmuran masyarakat.

"Betapa pentingnya cukai untuk kemakmuran masyarakat, lebih khusus di . Kemudian kami sampaikan terima kasih di kegiatan JJS banyak sekali yang ikut, juga oleh komunitas-komunitas yang terlibat di dalam kegiatan ini," ujarnya.

Ia mengatakan bahwa jalan sehat ini merupakan rangkaian Hari Jadi yang ke-493, serta dikemas sedemikian rupa untuk masyarakat agar badan tetap sehat dan juga fit, supaya bugar di cuaca yang tak menentu karena el nino.

Simak berita selengkapnya ...

Lihat juga video 'Haul Akbar di Masjid Nurul Huda Pamekasan, Satukan Generasi dan Santri Kiai Mattawi':