
MOJOKERTO, BANGSAONLINE.com - Ribuan penonton menghadiri upacara penutupan atau closing ceremony Porprov Jatim 2023 yang berlangsung di Stadion Gajah Mada Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Sabtu (16/9/2023) malam. Agenda tersebut berlangsung meriah.
Para tamu undangan hingga semua kontingen dari 38 kota/kabupaten di Jawa Timur tampak antusias mengikuti jalannya kegiatan.
BACA JUGA:
- Harga Beras Naik, Emak-emak di Kabupaten Mojokerto Serbu Toko Pangan Kita
- Bupati Mojokerto Berharap Ekonomi Bangkit dari Pendampingan Pengusaha Home Industry
- Sekretaris Disdikbud Kota Mojokerto Paparkan Rincian DAK Fisik Pendidikan 2023
- KONI Kota Batu Usulkan Perbaikan GOR Gajah Mada dan Stadion Brantas
Begitu rangkaian acara dibuka, ribuan pasang mata penonton dibuat terkagum dengan beberapa penampilan seni budaya dari Mojokerto, yakni seperti sandera tani kolosal, kesenian ujung, dan bantengan, serta hadirnya sejumlah band papan atas lalu ditutup dengan pemadaman obor.
"Alhamdulillah, seluruh pelaksanaan pertandingan masing-masing cabang olahraga dari hari pertama sampai akhir telah berjalan dengan lancar dan kondusif. Kita sangat bersyukur bahwa para atlet dari Kabupaten Mojokerto telah meraih prestasi sangat bagus di Porprov Jatim 2023. Mudah-mudahan, di Porprov Jatim berikutnya, dapat berprestasi lebih tinggi lagi," kata Kepala Disbudporapar Kabupaten Mojokerto, Norman Handito.
Simak berita selengkapnya ...