
TRENGGALEK, BANGSAONLINE.com - Ketua DPRD Trenggalek, Samsul Anam, berharap Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (PAPBD) bisa segera ditetapkan pada September 2023.
Pernyataan ini disampaikan usai menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian nota Perubahan APBD 2023 yang berlangsung di Gedung DPRD Trenggalek, Jumat (17/3/2023).
“Kami berharap ini ada kelonggaran waktu, setidak-tidaknya pada bulan September awal, nanti APBD perubahan itu harus segera kita tetapkan,” kata Samsul.
Lebih lanjut, ia mengatakan bahwa yang menjadi alasan PAPBD harus segera ditetapkan karena saat ini sudah mendekati tahun politik. Di samping itu, beberapa anggota DPRD Trenggalek dipastikan juga sibuk untuk mengikuti proses Pemilu 2023.
Simak berita selengkapnya ...