Bawa Drumband, Gerindra Kota Pasuruan Daftarkan Bacaleg ke KPU

Bawa Drumband, Gerindra Kota Pasuruan Daftarkan Bacaleg ke KPU Ketua DPC Gerindra Kota Pasuruan, Soemarjono, saat berada di KPU.

KOTA PASURUAN, BANGSAONLINE.com - DPC Kota membawa 150 personel serta diiringi drumband saat mendaftarkan bakal calon legislatif untuk mengikuti ke , Minggu (14/5/2023). Ketua DPC Kota , Soemarjono, memimpin agenda tersebut didampingi seluruh jajaran pengurus, Bacaleg, dan para simpatisan partai.

"Kedatangan kami ke sini mendaftarkan bacaleg-bacaleg yang siap berkontestan menghadapi ," ucap pria yang juga menjabat sebagai Ketua Komisi II DPRD Kota itu saat konferensi pers.

Selain mendaftarkan Bacaleg, pihaknya memiliki target untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat di Kota . Adapun target pada pesta demokrasi mendatang yakni menjadi partai penguasa di Kota .

Simak berita selengkapnya ...

Lihat juga video 'Suami Bu Kades di Pasuruan Diamankan Polisi Karena Curi Motor, Terekam CCTV':