IIBF Sidoarjo Jalin Silaturahmi dan Koordinasi dengan Galena Rescue

IIBF Sidoarjo Jalin Silaturahmi dan Koordinasi dengan Galena Rescue Ketua IIBF Sidoarjo, Akhmad Faris Putra, bersama sekretarisnya, Dadang Kusuma Wijaya, saat menjalin silaturahmi dan koordinasi dengan Galena Rescue.

SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Ketua Indonesia Islamic Business Forum (IIBF) , Akhmad Faris Putra, bersama sekretarisnya, Dadang Kusuma Wijaya, menjalin silaturahmi dan koordinasi dengan Galena Rescue. Mereka mendapat sambutan hangat dari Ketua Galena Rescue sekaligus Ketua Pondok Mutiara Rescue, Alhadi Suroso.

"Ini tentunya menjadi awal yang baik bagi kita. Dalam menjalin silaturahmi dengan Galena Rescue. Tentunya, komunikasi baik ini akan tetap kita rawat bersama agar lebih baik lagi kedepan," kata Faris melalui keterangan tertulis yang diterima BANGSAONLINE.com, Minggu (14/5/2023).

Selain menjalin silaturahmi, pertemuan ini dilakukan dalam rangka membahas program bakti sosial yang akan dilakukan oleh yang disinergikan dengan program- program IIBF. Menurut Faris, di IIBF punya program sosial yang bernama pay forward yang bisa disinergikan dengan Galena Rescue untuk dapat rasakan manfaatnya oleh masyarakat saat mengadakan baksos.

Simak berita selengkapnya ...

Lihat juga video 'Kecelakaan Karambol di Medaeng Sidoarjo, Truk Tabrak Tiga Mobil Hingga Terguling':